Analisis Channel identity - VIATRA, Aji Windu (FSR ISI Yk, 2006)
Channel Identity merupakan suatu identitas saluran untuk memperkenalkan perusahaan kepada masyarakat sebaai pemirsa dan mencerminkan representasi image & citra yang dimiliki stasiun televisi tersebut.