Perancangan media interaktif informasi dasar-dasar teori Gestalt - RIYADI, Agus (FSR ISI Yk, 2008)
Gestalt adalah merupakan salah satu dari aliran dalam psikologi. Tujuan dari penulisan ini adalah untuk memberikan informasi tenang teori Gestalt dan implementasinya terhadap desain komunikasi visual pada khususnya, sehingga penyampain informasi dapat dilakukan secara informatif, efektif dan menyenangkan.