Imajinasi simbol dalam seni keramik - WAHONO, Ardy Puji (FSR ISI Yk, 2002)
Karya tulis ini adalah sebuah laporan tentang penciptaan seni keramik dengan mewujudkan karya seni keramik dari hasil pengembangan simbol-simbol iimajinasi pribadi. karya yang ditampilkan bukan bentuk manusia secara utuh ditinjau dari struktur anatomi, melainkan hanyagambaran sifat / tingkah laku manusia yang buruk akibat tergoda / terkena bisikan setan.