Makna simbolis ornamen pada makam Raja-Raja Mataram di Astana Imogiri Bantul Yogyakarta - NURJAMAN, A. A (FSR ISI Yk, 1999)
Karya tulis ini muncul akibat keprihatinan penulis akan kondisi informasi budaya bangsa yang lwbih dikuasai oleh bangsa asing sehingga apabila kita ingin mengetahui/memahami budaya sendiri harus bertanya kepada bangsa lain tersebut.