Penyutradaraan naskah lakon "Perangkap" karya Eugene O'Neill terjemahan Faried W. Abe - AGUS, Rusmedie (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Lakon "perangkap" merupaan salah satu lakon yang mengangkat permasalahan masyarakat kelas bawah di tengah kecamuk modernitas. Sutradara sebagai koordinator keseluruhan kerja memiliki otoritas penuh dalam proses eksekusi konsep di lapangan. Namun pada tataran tertentu dengan mempertimbangkan segala kemungkinan, mengamati kondisi di lapangan dengan segala kesulitannya, adakalanya konsep rancangan harus mampu beradaptasi secara cepat dengan kondisi lapangan.