Teater pantomim Kaki - Kaki Tangan kelompok Sena Didi Mime pimpinan Didi Petet - HARTONO, Bekti Setyani (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Secara umum pantomim dikenal sebagai sebuah ekspresi seni pertunjukan tanpa kata / dialog. Pada awalnya pantomim digunakan untuk upacara-upacara penghormatan kepada Roh nenek moyang, namun pada perkembangan selanjutnya pantomim menjadi sebuah pertunjukan yang ekspresif dengan tema yang luas. bentuk pantomim berkembang menjadi beralur tragedi & komedi, bahkan gabungan dari klasik & kontemporer. Pantomim Sena Didi Mime yang dimotori oleh Didi Petet mensyahkan adanya dialog & penggunaan properti sebagai unsur pendukung pementasan.