Penerapan motif dayak pada perabot ruang tamu - NOVIYARDEN (FSR ISI Yk, 2005)
Motif Dayak diambil sebagai acuan karena motif ini mempunyai bentuk yang menarik, mengandung niali dekoratif yang tinggi sehingga sangat menarik untuk menjadi sebuah karya seni.