Studi tentang kerajinan alas kaki di perusahaan Bakti Surakarta - SUDARWANTO, Aan (FSR ISI Yk, 2002)
Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh data yang diharapkan bisa digunakan dasar pengembangan kerajinan kulit tersamak di masa yang akan datang, serta memahami dan mendiskripsikan teknik-teknik pada waktu proses pengerjaan alas kaki yang lebih tepat dan praktis.