Lung Balung - IIN, Solikhah (FSP ISI Yogyakarta, 2000)
Karya tari ini hanya menampilkan keserasian serta keindahan dari lengkungan, liukan serta beberapa gerakan yang bersumber dari relief yang berjudul penari - penari. Garapan tari ini tidak mempunyai alur cerita, dan musik pengiringnya bersifat ilustratif. Karya tari ini didukung oleh 6 penari dengan tata rias realis dengan nuansa kecoklatan.