Sanggar tari Saraswati : peranan dan fungsinya bagi keberadaan tari Bali di Yogyakarta - ENDAH, Titik Mawar (FSP ISI Yogyakarta, 2000)
Skripsi ini menggambarkan tentang kesenian Bali yang berkembang di daerah Yogyakarta, yang keberadaannya tidak bisa dipisahkan dengan masyarakat bali pada umumnya dan sanggar Saraswati pada khususnya. Sanggar Saraswari merupakan lembaga pendidikan non formal yang menjadi tempat beraktivitas seni bagi orang Bali yang ada di Yogyakarta.