Sanggar seni "Bao Daya" di desa Lenek Tengah, kecamatan Aikmel, kabupaten Lombok Timur - AJI, Yosef Adityanto (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Sanggar seni "Bao Daya" yang terdapat di desa Lenek Tengah, kabupaten Lombok Timur adalah salah satu di antara sanggar-sanggar seni yang ada di Lombok yang menyajikan bentuk seni pertunjukan tradisional masyarakat Sasak. Sanggar seni ini berdiri sejak tahun 1970-an dan beranggotakan satu keluarga yang bergerak di bidang pariwisata.