Penggarapan aransemen lagu Pung-Pung karya Andy Ahmad untuk vokal dengan iringan gitar dan gesek - HASYIMKAN (FSP ISI Yogyakarta, 2000)
Berangkat dari suatu keinginan untuk mengangkat dan mempopulerkan lagu-lagu rakyat terutama lagu rakyat Lampung yang selama ini belum terangkat dengan baik, maka selanjutnya penulis merasa berkewajiban untuk mempopulerkan lagu rakyat tersebut agar lebih dikenal oleh masyarakat luas.Aransemen ini terdiri dari beberapa bagian, diantaranya : introduksi, tema 1 bagian I, tema 1 bagian II, tema 2, jembatan, tema 1 bagian I (ulangan), interlude, coda.