Perencanaan dan perancangan interior kantor Alegori AD. Semarang - SHOBARI, Mudzakkir (FSR ISI Yk, 2003)
Sasaran perancangan meliputi perencanaan organisasi ruang, sirkulasi, tata letak furniture, unsur pembentuk ruang, disain furniture, elemen interiornya serta tata kondisional ruang dengan tujuan menciptakan interior periklanan yang "full service agency" yang representatif, dan mampu mendukung kinerja serta citra perusahaan.