Perencanaan dan perancangan stand Honda Prospect Motor (HPM) pada pameran otomotif the 2nd Jakarta Motor Show Jakarta Convention Center - WIBAWASARI, Ervita (FSR ISI Yk, 2006)
Jakarta Motor Show (JMS) merupakan pameran otomotif 2 tahunan yang terbukti berhasil mendapatkan respon positif dari berbagai kalangan otomotif di Indonesia. Tujuan dari perencanaan & perancangan ini adalah menciptakan perancangan stand yang mampu menjawab kebutuhan pihak Honda berdasarkan kesesuaian citra ruang yang bertolak dari tema disain. Selain itu juga untuk menciptakan citra disain & mengoptimalisasikan fungsi-fungsi dalam membangun suasana yang dibutuhkan untuk menunjang peningkatan penjualan produk Honda. Sasarannya adalah membangun suasana untuk meningkatkan daya tarik produk Honda pada The 2nd Jakarta Motor Show.