Studi pola prilaku penghuni rumah susun sederhana sewa Kali Code Yogyakarta - HABSYARINI, Dian (FSR ISI Yk, 2008)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pola perilaku penghuni rumah susun sederhana sewa Kali Code Yogyakarta ditinjau dari kesesakan, kepadatan & privasi. Pola perilaku aktivitas penghuni Rusunawa mempunyai hubungan erat dengan bagaimana penghuni Rusunawa berperilaku dalam hunian tempat tinggalnya yang dapat mempengaruhi kepadatan & kesesakan rumah.