Foto dokumenter Bambang dalam mosaik - HARNAWA, A. Bambang (FSMR ISI Yk, 2008)
Lporan ini berusaha menjelaskan kebiasaan kehidupan setiap Bambang di kecamatan Danurejan kota Yogyakarta ke dalam sebuah karya mosaik dengan media fotografi. Bambang adalah orang berjenis kelamin laki-laki, biasanya berumur lebih dari 25 tahun, dengan latar belakang sosial & ekonomi yang berbeda. Adapun tujuan laporan ini adalah :1. Untuk menampilkan karya foto dokumenter secara mosaik, dan mengenalkan Bambang dengan berbagai perbedaan.2. Memperluas pengetahuan secara umum akan wacana foto dokumenter secara mosaik.