Masyarakat Urban di pinggiran Sungai Code dalam foto dokumenter - SOLICHAH, Amriana (FSMR ISI Yk, 2005)
Karya foto dokumenter hitam putih ini menitikberatkan pada kondisi lingkungan problematika masyarakat di pinggir Sungai Code yang meliputi aspek politik, sosial, ekonomi & budaya. Film yang digunakan dalam foto-foto karya ini adalah film jenis hitam putih (black & white) dengan ASA tinggi 400 & 3200 untuk mengejar cahaya natural alami & meminimalkan penggunaan lampu flash. Pendekatan dokumenter dipilih sebagai penggambaran dari suatu peristiwa yang disampaikan dengan informasi & sarana komunikasi pesan untuk masyarakat.