Perencanaan dan perancangan interior Clubhouse Labersa Golf Resort Pekanbaru - UTOMO, Sumario (FSR ISI Yk, 2009)
Konsep interior Clubhoese Labersa Golf Resort dengan gaya postmodern yang bernuansa Melayu modern menjadi acuan pada perencanaan & perancangan interior Lobby, lounge, restaurant seta spa. Dengan gaya tersebut merupakan salah satu cara untuk dapat memecahkan masalah berkaitan dengan keinginan klien, yaitu menjadikan Clubhouse Golf Resort yang bergaya modern tetapi tetap menunjukkan citra / identitas budaya Melayu & dunia golf. Diharapkan pula dapat memperkenalkan bahwa kota Pekanbaru sebagai kota budaya Melayu.