Sketsa-Sketsa kala insomnia - WIBOWO, Wisnu Auri (FSR ISI Yk, 2008)
Dalam karya ini penulis memvisualisasikan kembali sketsa-sketsa yang dibuat ketika menjalani insomnia ke dalam bentuk karya seni grafis. Sketsa-sketsa tersebut merupakan refleksi dari apa yang penulis pikirkan. Proses perwujudan karya ini melibatkan hal-hal yang menyangkut transformasi ide ke wujud visual berupa karya seni grafis dengan teknik harboard cut.