Perencanaan dan perancangan interior kantor administrasi pusat PT. Bank Bumiputera Indonesia di wisma Bumiputera Jakarta - SUSANTO, Cipto (FSR ISI Yk, 2007)
Bank Bumiputera adalah bank yang berorientasi pada pemenuhan kebutuhan jasa keuangan bagi seluruh anggota keluarga. Tema rancangan interior untuk bank tersebut adalah "keterbukaan (open plan) & kehangatan" yang diterapkan di seluruh aspek interior dengan gaya modern beraksen Hitech. Sedangkan tujuan perancangannya adalah untuk merancang ulang interior kantor bank tersebut terkait dengan adanya struktur organisasi baru sehingga mampu memberikan kenyamanan serta berfungsi secara optimal.