Perencanaan dan perancangan interior kantor PT. Sarana Interindo Mandiri Jakarta - DEWI W., Ratna (FSR ISI Yk, 2004)
Sejalan dengan citra perusahaan, PT. Sarana Interindo Mandiri Jakarta memerlukan pembenahan dalam penataan ulang interiornya, yang sedapat mungkin suasana yang ditampilkan harus relevan antara produk yang dijual dengan penataan interior yang disajikan. Sasaran perancangannya adalah organisasi ruang, sirkulasi, tata letak furniture, unsur pembentuk ruang, desain furniture & elemen interior serta tata kondisional ruang. Penataan interior memilih konsep "kantor bersuasana galeri".