Kerajinan mebel akar kayu jati di desa Wonokerto kecamatan Sale Kabupaten Rembang Jawa Tengah - EFITISRAYUNADI (FSR ISI Yk, 2001)
Karya tulis ini adalah hasil penelitian tentang kerajinan mebel akar kayu jati di desa Wonokerto kecamatan Sale kabupaten Rembang, Jateng. Para pengrajin mendapatkan akar kayu jati dengan cara membeli kepada penggali akar kayu. Kemudian para pengrajin mengolaj akar ini dimulai dari proses pembersihan akar hasil penggalian, selanjutnya pengukiran & kemudian proses terakhir adalah finishing.