Gitar elektrik dalam ekspresi pribadi - HARMOKO (FSR ISI Yk, 2009)
Penciptaan bentuk gitar dari keramik menjadi pilihan utama dalam karya ini sebagai alat ekspresi diri untuk mewakili perasaan pencipta, rasa senang, takut, benci, empati & kasih sayang sebagai wujud kritik sosial, politik, ejekan, perdamaian, ketidakadilan 7 cinta yang pernah terekam oleh penulis selama ini. Untuk mewakili rasa pencipta tersebut, pada perwujudannya gitar ini dianggap sebagai sosok yang berbicara. Dengan meliuk-liukkan body gitar, melilitkan & mendistorsi untuk mencapai visual gitar yang menjadi hidup.