Perancangan komunikasi visual promosi Prumpung sebagai dusun wisata kerajinan pahat batu - DEWOJATI, R. Kuncoro Wulan (PPS ISI Yogyakarta, 2005)
Dusun Prumpung adalah salah satu dusun sentra kerajinan dengan produk unggulannya adalah kerajinan pahat batu. Dusun ini mempunyai hubungan sejarah dengan Candi Borobudur, karena pada jaman dahulu dusun ini merupakan tempat peristirahatan para pengusung batu andhesit dari kaki gunung Merapi menuju Borobudur. Perancangan promosi ini merupakan salah satu cara untuk mengkampayekan dusun wisata Prumpung kepada calon wisatawan baik domestik maupun luar negeri. Perancangan komunikasi visual ini berupa media-media seperti : VCD profil, CD interactive, Web design, poster, brosur, iklan surat kabar, papan penunjuk, Giant board, stiker, mug & piring souvenir, pin & desain T-shirt.