Kekerasan pada anak dalam narasi visual - WASHINTON P, Rahmad (PPS ISI Yogyakarta, 2008)
Karya dengan bentuk 3 dimensional merupakan visualisasi dari beberapa narasi kekerasan yang terjadi pada anak. Makna dari bentuk yang tampak dalam karya seni yang diciptakan merupakan ungkapan perasaan dari proses pengamatan atas fenomena yang terjadi pada anak. Penciptaan ini diharapkan dapat menjadi salah satu usaha untuk menarik simpatik masyarakat yang semakin larut & salah dalam mendidik anak, sehingga mereka tidak melanjutkan pada hal yang lebih jauh, yaitu suatu perbuatan di luar kewajaran.Perwujudan karya menggunakan media kayu, logam tembaga, kuningan & aluminium sebagai bahan pendukung dengan teknik ukir.