Yakin - PURWADI, Herry (FSP ISI Yogyakarta, 1995)
Garapan tari yang ditampilkan kali ini menggambarkan tentang keyakinan seorang Biseks yang merasa yakin & pasti dapat meninggalkan perbuatan yang menyimpang dari norma-norma susila. Ide gagasan karya ini diungkapkan dalam tari kelompok didukung 5 orang penari yang terdiri dari 3 orang penari putra & 2 orang penari putri. Melalui penampilan gerak-gerak yang ekspresif & penataan setting di panggung diharapkan dapat memberi penonjolan serta memperkuat suasana-suasana tertenru yang dihadirkan.