Manajemen program Teater Garasi Yogyakarta - KRISTIANTO, Yuda (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Skripsi ini memaparkan mengenai manajemen program teater Garasi Yogyakarta, yaitu kelompok yang mengukuhkan dirinya sebagai kelompok teater berbasis komtemporer. Dalam hal ini komunitas teater Garasi dipandang sebagai salah satu contoh kelompok dengan pengelolaan manajemen yang sudah berjalan dengan relatif bagus dibandingkan dengan komunitas teater lainnya, khususnya yang berada di Yogyakarta. Manajemen sendiri adalah hal yang dirasa perlu & penting untuk mengatur lajunya kerumahtanggaan komunitas teater.