Labirin - KRISTIANI, Rina (FKS ISI Yk, 1993)
Garapan tari ini menceritakan keadaan kompleks dari penderita gangguan jiwa. Untuk itu agar tema & maksud garapan terwujud, pemilihan gerak, kemampuan teknik & pemunculan ekspresi yang sesuai diharapkan mampu menterjemahkan maksud-maksud dari penata tari. Tipe dalam garapan ini adalah dramatik dengan menampilkan suasana adegan per-adegan. Mode penyajiannya simbolis dengan menampilkan gerak-gerak yang tidak dapat dikenali secara jelas, hanya berupa gerak-gerak simbol.