Studi tentang penataan ruang penjualan pada toko sepatu Bata di Jawa Tengah - DI/Dam/s/1986 (FSR ISI Yk, 1986)
Tujuan penelitian ini untuk meneliti ketidaksamaan yang terjadi pada penataan interior ruang penjualan pada toko-toko sepatu Bata yang diambil sebagai sampel. Perbedaan yang ditemukan pada unsur pembentukan ruang meliputi perbedaan penggunaan bahan, dan warna pada dinding serta bahan, warna, finishing dan motif pada langit-langit. Faktor yang mempengaruhi cara penataan interior toko sepatu Bata yaitu faktor kondisi ruangan, faktor keputusan penata dan faktor perubahan standart.