Studi tentang koridor antar pertokoan (atrium) pada Shopping Mall di Jakarta Selatan - AZHARI SM, Diana (FSRD ISI Yk, 1993)
Koridor pada Shopping Mall merupakan sebuah lorong panjang khusus untuk pengunjung/pejalan kaki, yang ,menghubungkan toko di kanan kirinya. Koridor dapat diisi dekorasi/perabot toko, sewaktu-waktu koridor juga sebagai tempat untuk pameran/display. Jadi untuk sebuah Shopping Mall perlu disediakan koridor dengan standar yang lebar dan ditata dengan serasi.