Studi tentang sirkulasi dan penataan perabot pada interior pusat jajan Yogyakarta "Pujayo" - SRIRAHAYUNINGSIH, Endah (FSR ISI Yk, 1993)
Sarana umum tata letak perabot ruang makan dikelompokkan dalam susunan berderet memanjang, tata letak konter dikelompokkan dan dipisahkan antara makanan dan minuman. Sirkulasi pengunjung dan pelayan kurang baik terutama pada situasi sibuk dan penuh pengunjung sering terjadi sirkulasi silang dan tabrakan. penggunaan bahan perabot sebagian besar memakai rotan dan kayu