Perancangan komunikasi visual untuk promosi motor merk Yamaha dan dealer motor Yamaha Centre Yogyakarta - WIBOWO, Suko (FSR ISI Yk, 1995)
Tujuan perancangan ini adalah untuk memperoleh desain komunikasi visual yang sesuai untuk promosi dealer Yamaha Centre dan motor Yamaha yang diharapkan mampu meningkatkan angka penjualan. Meskipun masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya sedah mengenal Yamaha Centre sebagai salah satu dealer motor Yamaha di Yogyakarta, namun mengingat sekarang semakin banyak dealer motor baru yang bermunculan maka dirasa perlu untuk mengadakan kegiatan promosi yang efektif dan efisien.