Gerak kuda sebagai dasar penciptaan seni patung - INDARTO, Arif (FSR ISI Yk, 1998)
Proses pembuatan aransemen dan lagu Kidung Panglimbang dan Alleluia untuk kepentingan liturgi di gereja Ganjuran, bermula dari suatu permintaan dari beberapa umat serta pengurus Dewan Paroki Gereja Hati Kudus Yesus Ganjurang dirancang secara komplit baik lirik, lagu dan balungan gendingnya dengan pesan moral sesuai kitab suci yang saat itu dibacakan serta arti pentingnya semangat, kerjasama sebagai modal dasar demi kehidupan seni budaya di dalam misa (inkulturasi) antara seni tradisi, umat dan gereja.