Studi pendahuluan aspek wanda pada Wayang Kulit Purwa gaya Yogyakarta - PRACOYO (FSRD ISI Yk, 1985)
Berdasarkan analisa data yang disajikan, maka dapat diambil kesimpulan bahwa penggambaran wanda pada Wayang Kulit Purwa gaya Yogyakarta tetap mentaati patokan-patokan/persyaratan-persyaratan tertentu. Oleh karena itu hipotesa dalam penelitian ini yang mengatakan bahwa pada Wayang Kulit Purwa gaya Yogyakarta, penggambaran wanda tersebut harus mentaati patokan-patokan/persyaratan-persyaratan tertentu dapat diterima kebenarannya.