Laporann praktek kerja lapangan - MUDIYONO (Fak. Non Gelar ISI Yk, 1991)
Tujuan PKL dapat memahami kemampuan dirinya dalam masyarakat serta untuk memperoleh pengalaman memecahkan masalah secara mandiri. Lokasi yang digunakan untuk PKL adalah :1. Gedung Kesenian Gabusan2. Gedung ISI Yogyakarta3. Pendapa Kantor Kecamatan Bawang Kabupaten Banjarnegara4. Pendapa PJKT Surakarta5. Pendapa Kabupaten Banjarnegara6. Sarasan Kelurahan Sewon BantulJenis kegitannya adalah pementasan tari, seperti Tari cepet Cipit gaya Banyumasan, Dramatari Dwipangga Paksi, Tari Satria tangguh, dan lain-lain.