Laporan praktek kerja lapangan - PALUPI, Rini Eko (Fak. Non Gelar ISI Yk, 1991)
Tujuan PKL dapat memperoleh pengalaman memecahkan masalah secara mandiri serta dapat memahami kemampuan dirinya dalam masyarakat. Lokasi yang dipilih untuk PKL antara lain :1. Kampus rektorat ISI Yogyakarta2. Kantor-kantor dan instansi pemerintah3. Di masyarakat.Macam tari yang disajikan antara lain :1. Tari Ronggeng Parung2. Tari Cepet Cipit gaya Banyumasan3. Tari Pejuang gaya Yogyakarta4. Tari golek Ayun-ayun gaya Yogyakarta, dan lain-lain.