Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan produk motor merk Suzuki di dealer PT. Medan Jaya Motor Yogyakarta - WISMOKO, Lilik Radyo (FSRD ISI Yk, 1992)
Tujuan perancangan karya TA ini adalah membuat periklanan yang dapat mempengaruhi konsumen motor merek Suzuki bagi kepentingan dealer utama PT. Medan Jaya Motor, menciptakan iklan-iklan visual yang dapat memperkenalkan produk baru.