Komposisi sketsa Herry Wibowo - JUMADI (FSR ISI Yk, 1992)
Herry Wibowo adalah seorang ilustrator yang banyak menghasilkan karya sketsa yang potensial dan produktif yang sampai saat ini masih aktif berkarya. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui komposisi pada sketsa karya Herry Wibowo. Penelitian ini membahas tentang komposisi meliputi sketsa karya Herry Wibowo dari tahun 1960 sampai dengan tahun 1992. Obyek sketsanya dipengaruhi oleh kehidupan masyarakat.