Konsep perancangan interior Toko Busana Wanita Galeria Departemen Store di Yogyakarta - SUHARMAN (FSR ISI Yk, 1996)
Toko busana wanita yang menjadi proyek perancangan ini adalah merupakan bagian dari departemen store Matahari Galeria yang terletak di lantai 1 Galeria Shoping Mall Yogyakarta. Dalam perancangan interior ini kesan yang dihadirkan desesuaikan dengan karakter merchandise yang ada yaitu busana wanita dengan harga yang relatif mahal yaitu dengan penataan interior yang feminin dan eksklusif. Untuk memberi kekhasan bahwa toko busana wanita Galeria terletak di Yogyakarta dapat dihadirkan dengan penerapan jenis ragam hias tradisional Yogyakarta. tema desainnya adalah kecantikan ragam hias tradisional Yogyakarta dalam nuansa feminitas yang eksklusif.