Studi iklan obat kumur Listerin terhadap sikap komunikan - WIJAYANTO, Budi (FSR ISI Yk, 1993)
Iklan obat kumur Listerin yang ditampilkan dengan menggunakan metode continuity strip dramatization, meski daya tarik pandang iklan ini memilki kelemahan tetapi memilki intensitas komunikasi sehingga tetap berpengaruh terhadap taraf pemahaman pembaca. Iklan ini bersifat pionering.