Yogyakarta Dalam Visualisasi Circle Bokeh - PURBA, Garry Ramos K (FSMR ISI Yk, 2012)
Perkembangan fotografi mengalami banyak perubahan sampai sekarang seperti teori dalam fotografi telah banyak mengalami penambahan istilah dan perubahan makna. Circle bokeh, salah satu istilah yang muncul akibat perkembangan fotografi. tugas akhir ini bertujuan untuk memberikan pandangan baru dalam fotografi bahwa visual blur dan circle bokeh merupakan sebuah foto yang memiliki unsur seni seperti yang dimiliki oleh foto lainya. Melalui fotografi ekspresi visual blur dengan kombinasi circle bokeh akan ditampilkan untuk memberikan pandangan baru dalam visual fotografi, objek karya yakni kota yogyakarta salah satu kota yang memiliki banyak lokasi wisata dan memiliki sejarah yang masih kuat. Foto kota yogyakarta dengan visual blur dan kombinasi circle bokeh akan menjadi hasil dalam penyampaian visual.