Perancangan Interior Lobby, Lounge, Restaurant Hotel Ramasara Kuta - Bali - PAMUNGKAS, Danang Dwi (FSR ISI Yk., 2013)
"Seiring pesatnya pertubuhan pariwisata plau dewata tentu semakian tinggi permintakan akan kebutuhan akomodasi pariwisata, salah satunya permintaan untuk hotel dengan fasilitas memadai dan bersatandar internasional, alas an itulah yang menjadikan pihak Hotel Ramasara dengan pihak Accor membangun sebuah Hotel berstandar internasional bintang tiga dikawasan yang padat akan aktivitas pariwisatanya.Perancangan interior Hotel Ramasara yang meliputi area lobby, lounge, dan restaurant menerapkan gaya kontemporer dengan mengangkat tema