Pengaruh Musik Duet Instrumental Terhadap Kenyamanan Tamu Di Hotel Melia Purosani Yogyakarta - RAMADHAN, Gilang Fabiola (FSP ISI Yogyakarta, 2013)
Musik yang ada di industri perhotelan sudah semakin berkembang, dan didominasi oleh musik populer yang sudah banyak dikenal para tamu. Hotel Melia Purosani adalah salah satu hotel bintang lima di Yogyakarta yang menyajikan musik live di dalam sebuah hotel. Lounge Hotel Melia Purosani menawarkan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan para tamu yang sedang duduk-duduk santai / rileks sambil menikmati alunan musik instrumental berformat duet. Para tamu yang berkunjung di lounge Hotel Melia Purosani Yogyakarta akan menyaksikan pertunjukan musik duet instrumental yaitu piano dengan biola atau piano dengan flute. Selain bertujuan memberikan kenyamanan kepada para tamu yang datang dan menyaksikan musik duet instrumental, diharapkan para tamu tidak merasa bosan berada di dalam hotel Melia Purosani Yogyakarta.