Perancangan Buku Cerita Anak Digital Interaktif Kampung Budaya Betawi - Setu Babakan - KUNTJARA S.W., Hagung (PPS ISI Yogyakarta, 2013)
"Pengetahuan adat/ budaya adalah aset yang sangat melimpah di Indonesiadan dapat dijadikan sebagai sumber bahan baku kreatifitas dalam menciptakanide. Diperlukan strategi untuk menggali, meramu, membaca ulang secara kreatifdan menyuguhkannya kepada generasi baru. Pemahaman yang komplek tentangform/ artefak, content/ ideasi, contex/ waktu