Penataan Artistik Dalam Drama Televisi "Selibat" Dengan Mengadirkan Simbol - WIBOWO, Edy (FSMR ISI Yk., 2013)
Karya ini menceritakan tentang perjuangan seorang calon pastor dalam menjalani panggilan hidup selibat. Penata artistik menyumbangkan latar belakang yang penting yang diwujudkan dalam karya ini dengan menggunakan simbol dengan teori tanda yang berupa indeks, ikon, simbol dari Charles Sanders Pierce dan teori Suzane K Langer yang berupa simbol diskursif dan simbol presentasional.