Metode Alienasi Untuk Pementasan Teater Ketoprak Modern - SUHARJOSO (FSP ISI Yogyakarta, 2012)
Metode Alienasi adalah suatu cara yang membantu sekelompok akademisi teater dan seniman teater ketoprak tradisional menyusun Desain Penyutradaraan untuk pementasan lakon