Flare : Ekses Cahaya Pada Imaji Foto Penanganan Dan Pemanfaatannya - ERMAWATI, Pitri (LP ISI Yk., 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk menerangkan pengertian flare, bagaimana terbentuknya, apa saja pengaruh buruknya bagi imaji foto, bagaimana cara mengatasinya, dan bagaimana memanfaatkannya menjadi unsur artistik pada foto.