Satrieng Kama Murti - SUDIASA, Ida Bagus Ketut (Fak. Kesenian ISI Yk, 1990)
Karya tari ini bertemakan "Kama" atau hawa nafsu. Inti cerita yang disajikan diambil dari Legenda daerah Bali, yang mengisahkan tentang Bhatara Brahma & Wisnu yang masing-masing mengakui diri paling sakti. Gerak yang dipakai bersumber dari gerak tari tradisi Bali, yaitu motif tari 'Kekebyaran & Barisan' khususnya motif tari Kebyar Duduk, Wiranata, dan Baris.