Studi bentuk perabot pajang toko batik Danar Hadi di Surakarta - AGUS, Rachman (FSRD ISI Yk, 1991)
Untuk memperlancar kegiatan dalam sebuah toko, perabot pajang sangat dibutuhkan sebagai pelengkap bantu manusia. Wajah interior toko & efektifitasnya sangat ditentukan oleh peralatan & perabotan yang dipakainya. Tujuan penelitian ini adalah utnuk mendata jumlah & jenis / macam perabot pajang showroom di Batik Danar Hadi, mendata jenis barang pajang yang dijual di showroom Batik Danar Hadi.