Studi interior ruang perawatan Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta ditinjau dari ruang gerak / sirkulasi - SETIAWAN, Muhammad Nashir (FSRD ISI Yk, 1992)
Mengingat betapa pentingnya ruang perawatan, maka segala sesuatu yang menyangkut segala sesuatu yang menyangkut segi perencanaan interior ruang perawatan, sebaiknya tidak mengabaikan aspek-aspek perencanaan interior. Sedangkan tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui klasifikasi ruang perawatan Rumah Sakit PKU Muhammadiyah.